Ashield background.jpg

保护环境,

以及有效的保卫您的健康

“口罩多过水母”:新冠肺炎垃圾散落大海 – 卫报

在疫情时期,一次性口罩,手套等个人保护用品被大量消耗着。环保专家告诫,海洋里的污染会因此倍数增加,而我们将会面临口罩比地中海里的水母多的厄运。

某些大众顾虑,一次性口罩并不足与提供完善的新冠防备。因此,为了解决此问题,我们研发出了方案。

A-Shield 抗菌喷雾能够完善的对抗病原,适用与各种表层。与其继续使用一次性口罩,不如使用 A-Shield 在您的环保口罩上,有效的提升您口罩的抗菌效果,为我们的环境献一份力。

 

A-Shield 抗菌喷雾的用途广阔,适用于口罩,手机,枕头,手提包与皮包等物品,持久的对抗细菌,病毒,霉菌与尘螨! 用于软质表面上,每层喷雾能耐上20次洗涤,而在硬质表面上则能耐上30天。

 
 

功能解说

带动 A-Shield 保护功能的 ÆGIS 频率科技

A-Shield 的抗菌功能来自于ÆGIS 微生物盾牌科技,实体爆裂有害的微生物细胞膜。这爆裂效果来自于 ÆGIS 喷雾的实体涂层。因为喷雾涂层不会被外来入侵物体消化,也不会消散,A-Shield 的喷雾涂层活性分子不会减少。即使被有害的外来物体攻击,A-Shield 也能够有效的继续压抑细菌滋生。

既然 A-Shield 喷雾不会被有害病毒破坏,它能够一而再的对抗有害病菌。A-Shield 喷雾本身身为非沥出物,即使经过多番洗涤,仍然会附在物质表面上,依然有效!ÆGIS 微生物盾牌科技已有30年的历史,沿用于布料上与室内表层。

注册于美国环保局与世界各大管理局。

 

消毒与洁净方法

有害病毒,例如新冠病毒,能够在表层上残留高达两天之久。因此,消毒与洁净变得更加的重要,才能有效地预防病毒扩散。

瞬间歼灭病毒

此款喷雾捆绑在意向表层上,制造细微的带刺防护盾。这层防护盾,能立即刺破病菌,例如 H1N1 及新冠病毒,歼灭与预防病菌滋生。

耐上 20 次洗涤

A-Shield 的保护功能,在硬质表层上能长达一个月,而在布料上,长达20次的洗涤。比起需要经常使用的免洗液与普通洁净产品,A-Shield 的性价比更加优秀。

 

A-Shield

注入于物体表面纤维

 

 

 

A-Shield抗菌喷雾里的高分子链会在物体表面形成。

这款高分子链犹如细微针头,刺破微细菌。

A-Shield

怎么歼灭微生物

 

 

带负电的微生物细胞膜会被带正电的表层所吸引。

当细菌与病毒接触到已处理过的表层,细微的针头刺破有害的细胞膜,歼灭有害物质。

A-Shield

养锐蓄威

没有健康的细胞膜,细菌与病毒便无法持续生存,也不能制造异味与污渍。

 既然 A-Shield 在破坏微生物时不会被分解,它仍然能歼灭有害物。

 

A-Shield 可运用于的表面

软质布料

A-Shield 是你的环保口罩,衣服与手提包等的最佳伴侣。

在软质布料上,A-Shield 抗菌喷雾能耐上 20 次洗涤。

硬质表层(木,铁与塑料等)

 用于您的手机,键盘和其它常接触的表面。

效果长达一个月。定期消毒,例如使用含消毒酒精等清洁剂,不会影响 A-Shield 抗菌喷雾的效果。

皮质物品

 

使用 A-Shield 抗菌喷雾在皮包,手提包等物品能预防霉菌滋生。

A-Shield 能够把霉菌,尘螨的的生长条件歼灭,间接性预防霉菌与尘螨滋生。

 

使用方案

依照以下的简单步骤以使用 A-Shield 抗菌喷雾。

清洁

确保物体表面干净,例如使用清洁剂,之后才拭擦物体表面。

喷雾

确保物体表面完全被A-Shield喷雾覆盖。

晾干

让物体自然晾干。当 A-Shield喷雾未完全吸收时,请避免触碰物体表面。

贴心提醒:使用低温烫斗来保护布料表面。

使用

当物体表面干透时,才开始使用物件。在布料等软表面,每使用20次,重新喷上A-Shield。在硬质表层,则每个月重新使用A-Shield。

 

购买 A-Shield

投资于新加坡最佳的保护喷雾吧!

A Shield Antimicrobial disinfectant spra
 

常见问题

A-Shield 常见问题

A-Shield 有检验认可吗?


有。A-Shield 的核心技术在大约 20 年前由美国的Aegis公司开发。Aegis 科技已在新加坡与国外的实验室经过广泛测试,被美国国家环境保护局鉴定合格。




什么是微生物?


微生物是存活在我们环境周围,肉眼看不见的细小生物。它们能够存活于水里,土壤以及空气中。这些微生物里,有些会致病,而有些则对我们的健康不可或缺。微生物包括细菌,病毒,菌类以及原虫。




什么是抗菌?


抗菌,指能够有效的压抑或者阻止微生物滋生,以及能够消灭微生物的物质。




抗菌涂层的原理是什么?


抗菌涂层能够附在意向表层,歼灭与表层接触的微生物(例如微细菌,菌类以及病毒)。随着拒抗药性细菌的增加,抗菌涂层能够有效的保护我们与他人避免患病或受感染。




比起普通的消毒方式,A-Shield具备什么优点呢?


普通的消毒方式,效果通常偏短期,则需每天洁净。A-Shield 抗菌喷雾是一款已被验证的方案,为布料与硬质表层提供长期保护。定期洗涤已处理的布料并不会减低 A-Shield 的效率。




在使用 A-Shield 抗菌喷雾之前,我需要做什么呢?


为了确保 A-Shield 抗菌喷雾的功能性,请确保意向表面干燥与干净。用于布料上,例如可循环口罩上,先将口罩以洗洁精洗涤,让口罩自然风干,才使用 A-Shield 抗菌喷雾。在其他表面上,利用洗洁精擦洗干净,让意向表层自然干透,才使用 A-Shield。




A-Shield 抗菌喷雾与市面上其他的抗菌产品有什么区别呢?


A-Shield 抗菌喷雾与市面上的产品差别在于 A-Shield 抗菌喷雾里的独特 Aegis 盾牌频率科技。这款科技能够在接触致病性微细菌时,杀灭细菌。




A-Shield 抗菌喷雾有多安全?


A-Shield 抗菌喷雾的主要活性成分是四級銨鹽 (QAS),是一款无害的阳离子界面活性剂。数篇美国科学报告证实了 QAS 的效能 (Daood, U., Matinlinna, J.P., Pichika, M.R. et al. A quaternary ammonium silane antimicrobial triggers bacterial membrane and biofilm destruction. Sci Rep 10, 10970 (2020))。这款成分对环境安全,因为它并不是一款沥出体。对人体,宠物无害。




A-Shield 抗菌喷雾能耐上多久?


A-Shield 抗菌喷雾的功效来自于它的实体性,与其化学性。在接触微生物时,它能杀灭 99.9% 的微生物。在软质表面上,例如可循环口罩,衣服等,我们建议每两个星期再次使用 A-Shield。硬质表面上,如门把,钥匙扣等,则每个月重新使用。




A-Shield 抗菌喷雾的高分子涂层会被普通的家庭用洗洁精除去吗?


A-Shield 里的甲硅烷结构会通过水解,与任何底物产生化学键。其实,定期清洗会增加杀菌功效,以及延长涂层的寿命。因为涂层在实体接触微生物时,会立即杀灭其微生物,因此,要是长期没有清洁的话,这些被杀灭的微细菌残骸会慢慢阻塞涂层表面,影响涂层表面的杀菌功效。





 

顾客推荐

我们的顾客回馈

“在新加坡这种闷热的气候下,我的皮质物品例如包包,鞋子等难免发霉。A-Shield有助抵抗霉菌滋生。简单易用,真神奇!”

Jayne Chong,

金融顾问

“为了心安,我会把 A-Shield 喷在家里以及办公室常触碰的表面。现在我不需要每天早上拭擦门把,省时皆省钱。谢谢A-Shield。”

Raymond Sim,

门市总经理

“我对尘螨过敏。每三个月,我会用 A-Shield 来洁净我所有的床上用品。现在睡眠时呼吸顺畅,睡眠充足,再也不会担心尘螨了。”

Don Tay,

讲师

 

A-SHIELD

企业与公司合作咨询

若您有兴趣为贵公司或集团批量购买 A-Shield 抗菌喷雾, 请发送联系表格给我们,而我们将会尽快联系您。

©2020 by A-Shield